Eu te dei meu coração...

Eu te dei meu coração

Desenhado em um papel

Foi dado com muita paixão

E adoçado com muito mel.

Eu te dei meu coração

Embrulhado num jornal

Mas foi recebido sem emoção,

E de uma forma crucial.

Eu te dei meu coração

Em formato de um cristal

Você deixou-o cair no chão

E nunca mais ficou igual.

Eu te dei meu coração

Perfumado como as flores

Mas não sei porque razão

Só me trouxe dissabores.

Eu te dei meu coração

Embrulhado em cetim

O tecido se rasgou

E o nosso amor chegou ao fim...