Verdade de Poeta
 
Em teus versos, saboreei verdades de poeta
A se derramar sobre o mundo em ternura
És grande... de intenções especiais e honestas
Brada aos cantos, paz, liberdade e candura.
 
Poeta não se esconde... ele se recua a meditar,
Se manifesta em sua festa de paz interior
Entrega ao mundo, sua solidão, ao se calar
Em nau segura, aporta, esperanças e tange a dor.
 
Plantaste amor, em versos carregados de emoção
Sem te importar com pensamentos descontentes
Pois tampouco vislumbram sua alma e coração
Dizias amores... enquanto chorava tristemente.
 
Poeta nobre, semeia a todos bons sentimentos
Em cautela, enquanto ama, se entrega sem pudor
Mas no olhar, se bem olhares... verás ressentimento.
 Mas bem lá no fundo... sempre viverá o velho amor.

EnyMiranda //Célia Matos
30/12/20
08
 
Postei este poema exatamente como me foi enviado,
e só tenho agradecer por mais este carinho...
Obrigado Célia, que Deus a tenha...
 
Abraços, Volnei
 
Balneário dos Prazeres: 01 / 01 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 01/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1362543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.