Eu espero

Enquanto você insiste

Em provar que é capaz

Em saber cada vez mais

Enquanto você conversa

Com amigos superficiais

Com pessoas iguais

Enquanto você passeia

Por caminhos já trilhados

Por espaços visitados

Enquanto você ri

Da desgraça que não tem fim

Do homem, da criança, de mim

Eu espero que o tempo passe

E te traga de volta

E te faça lembrar

Do que de fato importa

Enquanto eu te espero

Penso que jamais cogitei

Escrever um poema assim pra você.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 01/01/2009
Código do texto: T1362659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.