Retrato de Mim!

Retrato de Mim!

Elizabeth Assad - 05/10/05

Eu reflexo de uma existência, momentos de amor e dor, por trilhas andei, atalhos passei, até que aqui cheguei.

Tudo valeu, muito aprendi, a cada tropeço, uma nova força descobri.

A cada vivência crescia a certeza de que não estava só.

A presença constante daquele que por muitas vezes, todos pensam estar distante, mas que em minha vida sempre esteve vivo e atuante.

A certeza de que tantas vezes tropecei e muitas ainda o farei, mais jamais cairei, pois ele esta presente e com suas mãos firmes a me sustentar, sempre a me apoiar, o pior a evitar.

E pelo sim ou pelo não, ele é único e me guarda na palma de sua mão.

E assim digo sempre, sou privilegiada, por ele muito amada.

A vida é um presente que Deus me deu, vou escrevendo a minha história e colorindo cada passo meu, no final dessa jornada, a certeza que o tudo é nada, mas que o meu amor pra sempre é seu.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 09/04/2006
Reeditado em 09/04/2006
Código do texto: T136276