Fantasia dos sete pecados

Oh! Espelho da verdade mostre-me a beleza.

Mostrai meu rosto, não minta!

Faça de mim a mais bela.

Criança solitária não se esconda de mim, não se esconda de si

Quero seu coração, quero sua vida,

Pele branca, boca vermelha!

Criança solitária, criança de infeliz.

Seus sete pecados, suas sete vontades.

Os sete te salvarão?!

Seus sete medos, suas sete verdades.

Eles mostrarão o seu coração

Caçarei-te pela floresta

Serei a velha, serei a maçã.

Machucarei-te até fazer você sangrar

Durma eternamente,

Durma para nunca mais acordar!

Feche os olhos e junto a eles feche também sua alma!

Os sete te salvarão?!

Cama de gelo

Cama da eternidade

Nessa estória seu príncipe não chegará

“A vida é mais cruel do que se imagina”

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 01/01/2009
Código do texto: T1362808