0092 MINHAS MÃOS CHEIA DE CALOS

Minhas mãos cheias de calos

Tenho muitos calos nas mãos

O trabalho foi meu artesão.

Junto com cada lição.

Que a mestra ensinava com dedicação.

Hoje tenho calo da caneta e de lápis

Pinto e desenho auto-retrato.

Amo a pintura e a poesia;

Faço rabisco desde o amanhecer e entardecer do dia.

Crio desenhos de todos os jeitos

Cada minuto da vida eu aproveito.

Sempre pintando tudo ao redor;

O colorido dá mais brilho e amor.

Uso a criatividade e a imaginação

Pincéis e lápis na mão.

Quadro negro e giz,

Sempre fui aprendiz.

É tudo uma linda festa

Cada poema se manifesta.

Cada desenho engraçado,

Deixa o meu dia decorado.

Também escrevo versos de amor

Com rimas e melodias.

É um tema encantado.

Que deixa o meu mundo extasiado.

Gosto de rir e cantar

Como um cometa voar.

Sou assim por natureza.

Amo a vida e isolo a tristeza.

Aprendi na escola da vida

A viver cada dia.

Se Deus me deu a vida pela sua generosidade.

Terei que vivê-la com intensidade.

Eu pinto a minha vida com todas as cores

Busco a felicidade com gratidão.

Agradeço os amigos e os irmãos.

Que no mundo fazem interações!

Um intercâmbio de emoções

Leio lindas poesias que me enviam,

Agradeço essa honra recebida.

De todos os poetas que alegram a vida.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/01/2009
Código do texto: T1362823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.