Hoje já 2009

Nasce Hoje

Seu nome será esperança

Tudo marcado,

Meia noite, muitos planos

Para uns há mudança

Para outros continua na mesma

Na mídia sucesso

Na era da informática mudanças

Na ciência avanços

Esperanças de realizações

Tudo vai melhorar

A paz queremos que impere

Pelo menos no meu coração

Isso já é o começo

O desejo de muitos continua

Verdades nuas e crúas

Dúvidas e pesares

Silêncio nos olhares

Angústias e sofrimentos

Que fiquem para trás

Que brote a paz!

Minha alma anseia por isso

Que o amor tome conta

Do universo

Que eu possa fazer meus versos

Compondo notas do coração

Num canto suave

Percorra a estrada da vida

Sempre com sublime gratidão

Quero Paz, guerra não!

Marines
Enviado por Marines em 02/01/2009
Código do texto: T1362995