USADO E ABUSADO

Me diga caro amigo,

com toda sinceridade,

você já foi comido por uma mulher?

Beijado e usado,

deixado de quatro,

lambido do avesso,

sem parcimônia, sem indulgência

e com toda a indecência que o momento requer?

E depois largado prostrado,

um ser arrasado, inanimado,

sem pernas nem braços,

mais morto que vivo,

e ela ao teu lado

quietinha e sorrindo com o ar mais safado?

Se não foi, não sabe o que está perdendo.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 28/04/2005
Código do texto: T13630