Escala richter

Véu de poeira

Triste e agonizante

Desprazer daquele instante

Montes de vidas

E vigas...

Placas vorazes

Ruínas e saudade

Um segundo , dois, três..

Pronto! Foi o fim

Do sinistro

E o princípio

Das lágrimas

Que certamente

Jamais cessarão!