Estou Calma

Estou calma

Meu disco esta riscado

Não me atinge!

Minha auto proteção

As vezes funciona

Estou controlada

Sem grandes conflitos

Sem grandes tristezas

Sinto falta

Sinto que fiquei sozinha,

Penso em algo para fazer momento.

O disco parou...

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 09/04/2006
Código do texto: T136328