0093 POTÊNCIA DE UM RAIO

Janeiro até dezembro em seqüência

Com paz na consciência.

Exalte cheio de esperança, dê ênfase ao amor!

Estabeleça vinculo sagrado com Deus o senhor!

Fevereiro até março amor carinho e abraço

Abril o poder de Deus nos cubra o corpo e a alma

A fé brilha como relâmpago em maio.

Com a potência de um raio

Junho até julho nesse poder mergulho.

Humilde sem nenhum orgulho.

Agosto e setembro de orar e louvar!

Sempre lembra o irmão e população amar!

Outubro e novembro realce a chama do amor.

Levante disposto! Acorde vitorioso com ardor.

Dezembro com Jesus anuncie a salvação.

O ano inteiro com Jesus no coração é a feliz orientação.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/01/2009
Código do texto: T1363330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.