Diga



Se alguém perguntar
Diga que me viu
Que me tocou
Suave para não machucar
Diga que me olhou
Enxergou o amor
Que lhe aqueci
Diante da ausência
Diga de novo que existi
Milhões de vezes - repita...
Que respiramos o mesmo ar
Sorrimos ao encontro da mesma luz
Diga que perdoa
O amor invisível
Tal qual a linha do tempo
Diga, diga, diga!
Uma grande mentira.

Verônica Aroucha
Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 09/04/2006
Código do texto: T136336
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.