RIO

Rio que corre entre pedras,

Contorna barreiras,

Traça caminhos,

Querendo chegar...

Tuas águas inquietas,

Olhar tão distante,

Tua meta é o mar.

Rio que transborda,

No encontro das águas,

Abraço festivo,

Querendo se dar...

Rio que balança,

De um lado pra outro,

Tua dança é sublime,

O chão é teu lar.