Ideário

Ser matéria.

Ocupar espaço.

Eis meu fadário.

Quisera eu ser diferente;

Alçar vôo, cruzar distâncias;

Sondar enfim, o mistério do universo.

Depois, descer a terra,

Descansar à beira de um regato;

Gozar a solidão;

Reconhecer a própria insignificância;

Sorver, gota a gota, a existência;

Até o fim; até o fim...

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 09/04/2006
Código do texto: T136352