NOITE E DIA

noite e dia

busco

nos meus sonhos

alegria

noite e dia

busco

para minha vida

uma razão

noite e dia

escrevo

sem parar

minhas aflições

noite e dia

faço planos

para conseguir

caminhar

sem desculpas

noite e dia

vou respirando

aliviado

por ter vivido

mais um dia

mais uma noite

noite e dia

vou superando

meus medos

vou conhecendo mais

de mim

noite e dia

vou sonhando

vou rabiscando o futuro

que eu quero

noite e dia

afio meu machado

e vou

sem parar

dia e noite

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 02/01/2009
Código do texto: T1363946