MINHAS MENTIRAS

minhas mentiras

são minhas

não conto

para ninguém

minhas mentiras

me fazem acreditar

que haverá sol

por todo meu caminho

minhas mentiras

me deixam

topado

para que eu não sinta

as verdades

que não quero ver

minhas mentiras

me acalmam

me deixam sonhar

sonhos impossíveis

me faz super homem

minhas mentiras

me fazem voar

sem asas

e me deixam amar

sem medo

me fazem crer

que sou melhor

do que sou

minhas mentiras

me enganam

me iludem

me fazem ir

seguir adiante

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 02/01/2009
Código do texto: T1363948