CARTAS

todas

as cartas

que escrevi

esse tempo todo

todos

os pensamentos

que desesperado

escrevi

a enchente

dos seus sentimentos

levou...

o que eu sentia

e o que sempre insisti dizer

a enchente

do seu sentir

levou...

todas as cartas

e as palavras

que nelas gritavam

morreram comigo

afogadas

nas enchentes do seu amor

tudo o que senti

e o que pensei

sentir

se perdeu

e as cartas

que escrevi na minha vida

depois que conheci você

se perderam

se afogaram

na enchentes

de todos seus sentimentos

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 02/01/2009
Código do texto: T1363952