A PANCADA DA POESIA

A PANCADA DA POESIA

Mário Osny Rosa

De pancada em pancada

Minha poesia é respaldada.

Sempre com uma palmada

Logo ela é despertada.

A pancada social

É mais uma chamada.

Ela é muito questionada

Num momento crucial.

Num momento de euforia

transmite certa alegria.

Que logo o leitor enebria

Numa noite calada e fria.

Toca a alma com harmonia

Em noite de calmaria.

Tudo refletia no final do dia

Quando se recolhia.

Se Pessoa fosse vivo

Não estaria atirando.

Que poeta só mente

O que fala nem sente.

Seu mundo era outro

Que difere do atual.

Vivia mesmo absorto

Sem o mundo virtual.

São José/SC, 9 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/04/2006
Código do texto: T136420