Momentos...

Tem um mês em cada ano

Em que a chuva cai explendorosamente mais devagar,

E molha de maneira sublime esse meu lar...

Tem um mês em cada ano

Em que o vento sopra sempre do lado norte,

E me obriga a ser um pouco mais forte...

Tem um mês em cada ano

Em que o sol brilha magicamente mais forte,

E é nessa época em que aumenta a minha sorte...

Tem um mês em cada ano

Em que absolutamente nada me comove,

E vejo o quão diferentes somos nós dois...

Tem um mês em cada ano

Em que não tenho mais idéia de pra onde ir...

E é nessa hora que começo a sorrir...

Tem uma semana em cada mês

Em que faço coisas que nunca fiz antes,

E me lembro que a felicidade não me é constante...

Tem uma semana em cada mês

Em que não converso com quem realmente se importa,

E acabo encontrando pelo caminho mais que uma porta...

Tem uma semana em cada mês

Em que sou julgado injustamente,

E sou surrado completamente... corpo e mente...

Tem uma semana em cada mês

Em que não cumpro minhas promessas,

E procuro me focar nas coisas que realmente me interessam...

Tem uma semana em cada mês

Em que não chego no horário combinado,

Só para ver se sentem minha falta....

Tem um dia em cada semana

Em que eu não digo "adeus"

E nem digo "eu te amo"

Tem um dia em cada semana

Em que eu não mato;

E nem morro também,

Tem um dia em cada semana

Em que eu me viro em três,

E ás vezes até mais que cem..

Tem um dia em cada semana

Em que eu me escondo em mim mesmo,

E me esqueço que existe "além do horizonte"...

Tem um dia em cada semana

Em que me recuso a levantar da cama

E me afundo um pouquinho mais em minha própria lama.

Tem uma hora em cada dia

Em que eu não sinto a tua ausência

E nem lembro do teu beijo...

Tem uma hora em cada dia

Em que me recuso a existir,

E brindo comigo mesmo mais um erro...

Tem uma hora em cada dia

Em que a vida não me traz mais ilusões

E nem mais sonhos que nunca se realizarão

Tem uma hora em cada dia

Em que a vida não me satifaz,

E o coração nem bate mais...

Tem uma hora em cada dia

Em que escrevo um verso de amor,

E me envolvo em poesia...(completamente)