Coração de tinta

Esse meu coração

Que você pinta

Com as cores que bem quer

Diz que é sempre pintura de menina

E pinta na minha vida como mulher

Esse meu coração de contos de fada

Não percebe as tintas da estrada

Despinta tuas sinuosas distrações

Que pintam em mim o sete

Querendo que nunca te acerte

Esse meu coração de livros

Abre a porta da estante

Para que em qualquer instante

Assine seu nome com a pena e tinta

E veja que o diabo não é tão feio

Quanto se pinta

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 02/01/2009
Código do texto: T1364287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.