Tenho fome

Tenho fome de ouvir a sonoridade

Do riso estampado nos lábios de meu povo

Tenho fome de dignidade, de trabalho e honestidade

Tenho fome de sentir-me patriota de novo

Tenho fome da espontaneidade

De serenatas e namoro no portão

Tenho fome da ingenuidade

Que até bem tarde embalava a ilusão

Tenho fome de líderes decentes

De pessoas que realizem sua obrigação

Tenho fome de atitudes transparentes

Tenho fome de justiça e de compreensão

Tenho fome de criatividade na juventude

De saúde, respeito e certo pudor

Tenho fome voraz e amiúde

Tenho fome do verdadeiro amor.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 03/01/2009
Código do texto: T1364750