Texto Erotico

Esta e a minha primeira vez.

Decidi quebrar minha timidez,

Romper de vez.

Num ato profano, insano

A lareira mal iluminava a sala

Desejos ardiam,

As chamas nao se continham

Meus textos imploravam

Para serem escritos

Nao consegui me deter

Tamanho impulso

Forte,

Que minhas maos

Percorriam tuas linhas,

Teu corpo

Esculpido em uma

Folha modelo A4...