ESTADOS DE ALMA...

A minha alma está doente.

Minha mente

bem desperta,

vivaz,

contumaz

e sempre alerta…

É um complexo estado de alma

que rouba a calma.

É um grito

por gritar,

rouco e aflito

p´ra se soltar.

É um desconforto

sem possível conforto…

É um estado de coacção,

um desalento sem condição,

é um querer renascer

e me transcender…

Sair de mim serenamente,

tornar-me um ser diferente

fazendo jus ao Amor…

Recriar meu coração,

renovar minha emoção

p´ra suportar minha dor…

É um complexo estado de alma!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 09/04/2006
Código do texto: T136502