Nathalia

É uma das razões por quem permaneço de pé.

Uma solução para as noites de solidão.

Se ficar triste, não me perdôo.

Nada, neste mundo, é mais importante para mim,

que você!

Seu sorriso é a minha felicidade.

Algumas vezes, tenho que ser dura,

mostrar-me segura.

Na verdade não sou assim...

A única certeza: você é a pérola

que tento exibir ao mundo,

mostrar o quanto é linda,

mas a queria apenas pra mim.

Se eu não a libertar,

um dia, irá me odiar.

Então, saia da sua concha

e mostre ao universo o quanto é capaz!