Alma Flores

Tão profunda quanto a existência

Tão bela quanto a própria primavera

Atiça minha inteligência

Aprazera meu olhar,que nu se esmera

Tão incógnita quanto o universo

Tão fresca quanto o orvalho da manhã

clara como a própria evidência

Me desperta a pureza e a inocência

Tão certa quanto a morte

Tão alva quanto as nuvens do céu

Exuberante se faz presente

E sem dó remexe meus pensamentos

Tão Misteriosa quanto o amanhã

Exala sua doce fragrância no ar

E com a leveza da pluma

Me desassossega me impulsiona a voar

Voar rumo ao infinito

Ao oculto que existe em cada um

A procura da razão

Que não quer me encontrar.

Assim é Alma Flores