AOS POETAS

Enaltecendo o amor que embala corações

Vai o poeta, mundo a fora, uma musa cantar

As liras que cria falam de eternas paixões

Fazendo florir sentimentos com seu amar.

Oh poeta, como é doce e envolvente teu olhar

Como encanta e toca corações teus poemas

Fazes a lua e as estrelas como tesouros brilhar

Com o amor, lágrimas e paixão que são teus temas.

Tua vida poeta é, para uma mulher, odes compor

E elas acreditam em ti encantadas e enternecidas

Mas como fugir desta fantasia com a alma cheia de amor?

Todos, jovens, adultos e até os de cãs embranquecidas

Agradecem com carinho, afeto e olhar embevecido

Dizendo-te que tuas poesias jamais serão esquecidas.

Rosinha Barroso

03/01/2009