Ainda posso sentir emoção!

Algo se move em minha direção

Me apavora, me excita...

...me causa arrepio na espinha.

É um desejo de um perto que não posso ter...

Uma diferente distância, separação sem ser...

Como sentir a partida, desse algo que ainda não chegou?

Ainda posso sentir emoção!

E o sentir é tão amplo...

É tão vago...

É tão pontiagudo...

É tão esperado...

O que estou esperando então?!

Espero o que está dentro do meu pensamento!

A minha poesia do momento...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 03/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1365376