Pinceladas
Águida Hettwer
 
 
Nada mais é concebido,
Do que sonhar na realidade,
E pincelar metas no Deus do impossível.
 
A imagem que projetamos
Diante da vida,
É o reflexo do que somos.
 
Acreditar em si próprio,
É ter a ousadia de recomeçar,
Mesmo num cenário,
Onde restaram apenas pedras.
 
No sítio da alma, semeie flores,
Mas arranque os espinhos,
Com cuidado!
Eles servem de proteção.
 
A liberdade de um pássaro,
Não consiste em estar fora de uma gaiola,
E sim liberto do seu opressor.
 
Muitos sonham, poucos realizam,
Na divina arte de ousar.
 
 
03.01.2009