Cinco Ninfas

Jovem aroma da hipófise, sutil sensação

Éolo que toca as serras

Emenda céus e terras

Une carne, nervos e coração.

Cor robusta tal carmesim

Reprodução retinal de Afrodite

Se faz, jamais se omite

Do início ao fim.

Rapsódia sempre tremente

Açoita a cóclea do Condoreiro

Voz de Hermes Mensageiro

Harmonia da serpente.

Sabor que à papila apraz

Pelo Estige, quero-te, ó deidade

De Dionísio, és a videira

Paixão misteriosa que por mim se faz.

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 03/01/2009
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1365637