Suavidade


A poesia
Desliza pelos meus dedos
Na suavidade de uma pena
Pelo caminho do amor

Cintilam penas
Na leveza sentida
Em demanda de uma princesa
Contida na minha imaginação

As palavras dançam
Ao ritmo de minha alma
Na solidão eterna
Por caminhos de sonho

A caneta
Beija minhas mãos
E empurra as palavras
Para um delírio final.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 04/01/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1366178