POR PERTO

sempre

vou estar

por perto

de olho em você

sempre

vou estar

por perto

cuidando

do seu coração

que é meu

sempre

vou querer saber

como está

sua vida

seus sonhos

seus passos

sempre

vou querer

você por perto

pra que saiba de mim

pra que sinta meu coração

bater por você

sempre

vou estar por perto

sentindo no vento

seu perfume

encontrando nas estrelas

seu rosto

sem por perto

de você

não amo mais nada

amo apenas você

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 04/01/2009
Código do texto: T1366200