Nosso Jeito

Às vezes fico pensando no meu jeito de ser, que não é o melhor, mas é o meu jeito.

Fico maravilhado com o fato de que cada um é como é, cada ser é único. Cada um tem seu jeitinho peculiar.

Jeito de falar, de pensar, de olhar, de entender a vida. E embora vivamos em sociedade, precisando desta forma de um jeito comum de conviver, não podemos jamais imaginar que vamos fazer com que nossos semelhantes sejam como nós. Pois são apenas semelhantes, não cópias.

Até mesmo aqueles que têm o jeito desonesto de tentar mostrar que nosso jeito é um jeitinho ruim, diferente da realidade, tentando fazer com que pareçamos aos olhos das pessoas diferentes do que realmente somos, temos que respeitar e aprender a amar.

De repente este é o jeito deles de tentarem se defender, com medo de que com o nosso jeito ocupemos o lugar que hoje pertence a eles.