Tu piel suave de toda la suavidad

déjame tocarte una vez más,

tu cara y sentir la verdad.

Bésame y déjame soñar

la dulzura de tu mirar,

y si nosotros nunca nos encontraremos,

pues recordaré tu caricia y tus besos.

Dulce son los labios que besaré,

lustre son los sueños que soñaré,

ahora que tengo a quien querer.

Nuestro amor es como una flor que florezca

para que claree el cuarto que nos amanezca.

Te digo en poesía o en prosa,

mi corazón te seguirá en toda forma.

Mi pecho está pesado como una roca,

estamos aparte y yo estoy sola.

Pienso en ti con cada respiro,

sin tu amor mi corazón está vacío.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 28/04/2005
Código do texto: T13664