PENSANDO BEM...

Há muito eu procurava

alguém delicado, cavalheiro,

que fosse gente por inteiro.

Chegou você... Quê pena!...

Sua delicadeza era mentira...

E sua verdade, tão pequena

que coube num "não" arrasador

que contaminou a vida

e matou o amor...

Não refeita ainda do susto

ao menos fiquei esperta,

o bom senso mais arguto,

e, procuro, mais alerta,

alguém que seja apenas

verdadeiramente bruto!...

Sal
Enviado por Sal em 10/04/2006
Código do texto: T136650