NÃO VALE A PENA...

Me deixar desgastar!
Melhor mudar o rumo...
E entrar no prumo!
Preciso ter coragem...
E dar uma virada!
Acho que é a única solução...
Para viver em paz...
Sem estupidez!
Sem cobranças...
Sem cara feia!
Sem brigas que tanto adoram...
Quero um canto só meu!
Este ano de 2009...
Tudo isso vai acabar!
Vou...e já vou tarde...
Suportei demais o que vai dentro de mim!
Melhor sozinha, mas sem sobressaltos...
Sem sustos...em paz!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 04/01/2009
Código do texto: T1366610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.