Lembra passado

Estrela brilha e ilumina todo o céu

Estrela lembra passado

Seja verdade ou fracasso

Seja amigo ou amado

Esteja gordo ou estufado

Tudo em um só olhado

Se organiza um grande cenário.

handressaa
Enviado por handressaa em 04/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1366611