Afogar-me de Amor

Queria mergulhar em teus olhos
Na magia das palavras
Provar o salitro quente que há neles
Atingir seu coração
Provar o palpitar do morno rubro que circula
E descobrir de vez
A química da paixão
Adenina, guanina, tirosina, citosina
Que no caldeirão fervem
No frenesí dos hormônios
E soletrar de "a" a "z" seu código genético
Amor magnético, frenético
Clicando um gen dominante
Melhor dizendo, apaixonante.

E se te irritar os olhos
E de tal fomra que chorares
Por salgadas que me sejam
Cada uma sorverei.
Veja: Não sou hipertenso
Só de amor que morrerei.
kiko dos santos
Enviado por kiko dos santos em 04/01/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1366669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.