Companhia

Busco apenas alento a meu coração inquieto,

Não se trata de simples exposição do ego.

Me permita sentir seu apego,

Sua presença mata meu desejo.

A tristeza vai chegar sem gosto a me esperar,

Preciso expor a você minha queixa.

Sinta comigo meus pesares nada salutar,

Esteja comigo, por favor, não me deixa.

A cada dia que passa estou mais fraco,

O coração está cansado de calejar esta rotina.

Amiga, seria gentil de sua parte estender-me os braços,

Pra que me embale em sua companhia.

Preciso provar as sinceras expressões de sua formosura,

Faça-me recordar os momentos impetuosos e juvenis.

Arranque de mim tamanha nostalgia e amargura,

Traga ante mim memórias de quando realmente fui feliz.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 04/01/2009
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1366773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.