Lembranças

Quando cerro meus olhos

Sua imagem atravessa minha mente

E encontro-me junto a ti, novamente

Buscando um caminho que desconheço

Sinto a felicidade nos acompanhando.

Tantas noites de espera,

Tantos planos feitos por nós...

Mas como num sonho, num impulso

Abro meus olhos apressadamente

Na esperança de ver-te ao meu lado...

Olho em volta... e só vejo escuridão...

Só vejo solidão... desilusão...

Mas minha lembrança te acompanhará

Onde quer que você vá...

Somente lembranças

A querer me machucar...