Anjo da Morte

Sei que tu me olhas

Sei que tu me sondas

Sei que queres me levar.

Percebo que te aproximas

Percebo que me rondas

Percebo que queres me levar.

Sinto que chegas de mansinho

Teu olhar é só ternura

Um convite a te acompanhar

Quero seguir teus passos

Ou de repente em teus braços

Até os verdes prados alcançar.

Ali diante do Senhor me prostrar

E na paz do Teu amor

Para sempre repousar.

Escrevi Anjo da Morte, na última madrugada que fiz companhia para vovó hospital. Sentia nela o medo e a certeza da partida, a coragem e a determinação que ultrapassavam seus limites e ao mesmo tempo a entrega, a espera...