Se não está aqui...

Como posso dizer-te palavras de amor

Que guardo bem dentro de mim

Se não está aqui para ouvir?

Como posso acariciar teus cabelos

Contemplar teus lindos olhos

Se não está aqui para realizar meus desejos?

Como posso procurar-te em meu caminho,

Viajando em pensamentos

Se você não está aqui para caminharmos juntos?

Como posso pegar tua mão,

E uni-la à minha, num sentimento de eternidade

Se não está aqui para me fazer feliz?

Como posso sonhar contigo sem chorar

Se não está aqui para fazer parte do meu sonho?

A distância impede-me

Que eu demonstre meus sentimentos à ti

Que jamais saberá de sua existencia

Porque não está aqui para eu amar-te como eu anseio.