Indagações

Me pergunto se levei muita porrada

Me pergunto se a vida já me ensinou tudo que eu preciso

Já me perguntei se eu sorri essa noite

Talvez não tenha sorrido, mas e dai

Será que eu gostaria mesmo de sorrir um sorriso falso

Estou confuso, talvez um texto certo para uma ocasião inapropriada

Uma canção certa para a pessoa errada

Apenas uma indagação sobressai minha mente vazia

E eu penso o que tenho feito da minha vida durante todo esse tempo

Será que eu tenho feito algo para mudar de verdade?

Falta algo?

Ou eu apenas não quero ser feliz?

Sinto-me feliz por ter alguém que está sempre ao meu lado

Mesmo não sendo merecedor, eu agradeço a Deus por isso

Obrigado por esse presente.

04/01/2009 Marins