Estrela do Amanhã

Estrela do Amanhã.

(Sávio Assad)

Minha amada, novamente estou aqui a sua procura. tenho andando por estes caminhos longos da vida a sua procura, por onde andas?

Guardo na lembrança seus olhos de cristal, onde me banhava toda manhã no nosso leito. Lembro de seus cabelos longos e macios sobre o lençol azul, fazendo eu chegar no infinito e me perder no seu perfume.

A saudade é grande e maior é o meu amor, por isso te escrevo, pois esta chegará a você, tenho certeza!

Quando você voltar, me encontrarás aqui, no mesmo lugar, a sua espera.

Não demore muito, pois os meus braços precisam de seus abraços, meus lábios precisam de seus beijos.

Estou aqui, no mesmo lugar a te esperar. Seu amor de sempre.

27/09/2005

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 10/04/2006
Código do texto: T136747