Celebrando

© Daura Brasil

 

Diante da inquietude...

Pra sublimar o equilíbrio,

Enfeito o viver, docemente,

Só então... sobrevivo!...

 

A sutil necessidade...

De engrinaldar a vida,

Revela ansiedade...

Pelos medos atraída.

 

Mesmo sob embaraço...

Buscarei ganhar batalhas,

E arrebatarei com alento,

A superação das falhas...

 

Airoso porvir celebrarei...

Como lindo barco a zarpar,

E confiante navegarei...

Bravias ondas do mar.

 

Assim, hei de cultivar...

Harmonia com louvor,                    

As asas desdobrar...

Cortejando mais amor!...

 

São Paulo - 2005


* * * * * * * * 


Imagem: Unfold Your Wings by Flavia Weedn