Poema pós-enjoo

Pais...pais...

melhor não tê-los

mas se não os temos

como sabê-lo ?

Manda dormir,

porém me acorda cedo

"- veste tal roupa!"

e se como ligeiro?

"- Vai com calma filho, tem toda a vida!"

Como se não fosse toda a espera da morte.

porque se não saio

sou traxado de problema

se saio muito

devo estar na bebedeira

numa balada imprópria

em meio a uma briga!

num Motel!

Meu Deus do céu

Pais..pais,melhor não tê-los

mas que cuidados será que perdemos?

se os tenho longe

sinto falta do carinho

e mesmo que queira ficar sozinho...

fazem o almoço

excesso de açúcar no café

então se quero farrear

com quem vou?

que hora volto?

sim, porque com eles já não saio

e isso já é demais

resultado: lavo loça dobrado

"-Arruma a cama menino!

Seu quarto tá um ninho"

Mas ninho lembra família

que bela que é a vida

que belo não estar sozinho...

que fundamentais que são os pais.