Tempos passados


Naquela noite
rebolámos pelas areias
da nossa praia preferida
lembras-te?

A Lua sorria
as ondas dançavam
e ouvíamos o marulhar
das ondas como contos
de fadas

As horas entoavam cânticos
de sedução na solidão
daquela noite maravilhosa
que nunca mais esquecerei

Depois refugiaste-te
na solidão do teu quarto
e esqueceste-me por completo
O telefone tocava
e respondia o silêncio
Porquê?

Fui de novo
À praia renovar
Recordações antigas
E o nosso primeiro beijo

Quando éramos pequenos
Brincávamos no pátio
Da tua casa
Tinhas uma boneca
Era a nossa filha
Lembras-te?

As recordações
Rodeiam meu coração
Cansado de esperar

Sente-se a tristeza
De dias soalheiros
Dum passado recente

Porquê meu amor
Porquê?
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 05/01/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1367839