O Planeta Terra


No firmamento
dançam as estrelas
os planetas
os cometas

A Terra
mãe de uma civilização
milenária
roda roda

Com indiferença
a mãe natureza
é por vezes selvagem
e ingrata para o ser humano

A Terra
É devastadora
Com seus soluços
Que assustam e matam

Do céu
o firmamento
lança revoadas de água
e o ser humano ressente-se

Na indiferença dos tempos
o bicho homem
também não perdoa
e arrasa florestas

Há um prazer mórbido
de incendiar
a beleza da natureza
e o homem consciente revolta-se
perante mãos assassinas

Mas a civilização
evoluirá
contra o desejo de alguns
autênticos assassinos.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 05/01/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1367853