Um amor não pode morrer

O amor nasceu nos olhos

brotou no coração da alma...

Vive da canção da Lua

Hora chora de alegria,

hora sonha de saudade.

No engasgo da falta física,

falta ar na ferida:

Planto margarida,

e sei que bem-me-quer.