NO MAR, AMAR...


Quanto a sombra da noite

de mansinho vem chegando

sabemos que é a hora de

nos encontramos...

Eu, você e o mar que vira céu

cheinho de estrelas...

Um fascíno romântico, uma atração

e o desejo latente de nos tocar...

A noite mergulha fundo calmamente

saborenado cada instante

da nossa emoção...

Na solidão da natureza quieta

tudo adormece para sonhar

com a nossa entrega...

Nos amamos, o mar se altera

rompendo o silêncio, fundem-se

os ruídos, gemidos e suspiros...

E o mar nos incita a

amar...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 05/01/2009
Código do texto: T1368006