INSPIRAÇÃO

Às vezes me pego sonhando

palavras que nunca falei,

me pego, às vezes, cantando

canções que nunca ouvi.

Construo castelos tão belos

com pedras que nunca peguei,

abraço pessoas estranhas,

amigos que nunca mais vi.

E às vezes me vejo catando

poemas que nunca lerei,

são versos que tiram meu sono

com rimas que nunca escrevi.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 05/01/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1368060
Classificação de conteúdo: seguro